戀愛女神VENUS AMOUR

為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1. 為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2. 您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏貨提供給第三人。

  • 蒐集機關名稱:戀愛女神股份有限公司
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡、出生年月日等)、社會情況類(興趣、消費模式等)、其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資料等)。
  • 蒐集目的及用途:
  1. 提供本站商品交易服務
  2. 履行訂單義務及相關售後服務
  3. 通知訪客本站網頁更新資料、推廣活動、優惠及新品資訊
  4. 為本站訪客規劃所需之服務及廣告資訊
  5. 與其他第三方合作之行銷推廣活動聯繫
  6. 就有關網站訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量化您對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向相關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連結項目的使用者數目的資料。
  • 個人資料利用地區即對象:台灣地區及本公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人等)所在地區與提供服務地區。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。


3. 您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

本公司透過本站或社群通訊APP等(包含但不限facebook、Instagram、LINE),於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發送電子報至您提供之電子郵件信箱,或經由社群通訊APP推廣相關會員服務及產品資訊。若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕接收本網站布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協助廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當若有會員可能損害本站其他會員及第三者之權益時,本公司有權利揭露為法律需要之資料作辨識、連絡或對該個人資料所有者採取法律行動必要性。

4. 個人資料修改及刪除

  • 修改:當您加入會員或登入時,隨時可於會員中心的「我的帳戶」功能頁面更改您所輸入的任何個人資料。
  • 刪除:依個人資料保護法第3條規定,您可以紙本書面或E-Mail方式要求行使個人資料刪除之權利。本公司將收悉您的請求後,將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,盡速履行其義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。


5. 在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
 - 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
 - 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
 - 為維護本站系統之正常運作及安全;
 - 為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益;
 
6. 本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

7. 相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。

8. 使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。 本站並保有接受您訂單與否的權利。

9. 所有在本站所進行的線上消費,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

10. 本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:
  - 對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工
  - 發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

11. 本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

12. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。